Идеальный уход с витамином А

Идеальный уход с витамином А
2019.09.26

Какие еще продукты мне нужно использовать вместе с ретинолом?


Дневная рутина

Философия борьбы со старением кожи от Medik8 проста: витамин С плюс солнцезащитный крем днем, витамин А ночью. Эти компоненты работают синергетически, чтобы способствовать оптимальному здоровью кожи. Вечером витамин А стимулирует клеточную регенерацию и устраняет признаки старения. Утром витамин С и солнцезащитный крем помогают защитить обновленную ночью кожу от вредного воздействия окружающей среды, одновременно повышая уровень коллагена в ней и усиливая сияние. По этой причине мы рекомендуем комбинировать ретинол с сывороткой с витамином С, такой как C-Tetra®. Эту быстро впитывающуюся антиоксидантную сыворотку можно использовать в дневное время для борьбы с вредным воздействием окружающей среды и восстановления здорового сияния вашей кожи. Это должно сопровождаться солнцезащитными средствами с SPF широкого спектра действия, такими как Advanced Day Total Protect или Physical Sunscreen, чтобы сохранить кожу увлажненной и защищенной от вредных свободных радикалов.


Ускорьте свои результаты с концентрированной сывороткой

Мы также предлагаем вам добавить в вашу ежедневную рутину дополнительную целевую сыворотку для улучшения общего состояния кожи и решения ее отдельных проблем. Наша сыворотка для регидратации кожи, Hydr8™ B5, является отличным дополнением к вашей процедуре по уходу за кожей, независимо от типа кожи и ее индивидуальных проблем. Благодаря гиалуроновой кислоте разного молекулярного веса и витамину B5 для эффективного увлажнения, эта сыворотка устраняет любую сухость, которая может возникнуть при использовании одной из форм витамина A. Эта сыворотка может наноситься как днем, так и ночью. Ее надо применять перед сывороткой с витамином А или сывороткой с витамином С.

Для тех, кто хочет восстановить сияние или решить проблемы с пигментацией, мы рекомендуем применять White Balance® Brightening Serum. Если вы имеете дело с воспалениями, мы предлагаем Breakout Defense + Age Repair ™. И если вас беспокоит кожа, склонная к покраснениям, мы рекомендуем сыворотку Calmwise® Serum. Все это должно применяться перед выбранной вами сывороткой с витамином А ночью и сывороткой с витамином С днем.


Не забывайте про глаза

Обязательно используйте антивозрастные свойства ретинола и для кожи вокруг ваших глаз. Попробуйте средство для ухода за глазами на основе ретинола, такое как Advanced Night Eye™, бархатистый крем для глаз, или Retinol Eye TR™, шелковистую сыворотку для глаз, чтобы разгладить тонкие линии и морщины вокруг глаз.


Ночная рутина

Вечером лучше всего дополнить сыворотку с ретинолом антивозрастным увлажняющим средством, таким как Advanced Night Restore™. Этот плотный, но быстро впитывающийся ночной крем был оптимизирован для использования вместе с продуктами с витамином А. Он обогащен премиальными гидраторами, питает кожу во время сна, чтобы противостоять сухости и раздражению, которые часто связаны с использованием ретинола. Роскошный ночной крем также содержит ресвератрол, растительный антиоксидант, который укрепляет, утолщает кожу и осветляет цвет лица, поэтому вы просыпаетесь со свежей, помолодевшей кожей и утром выглядите свежо.