Объяснение действия нашей прорывной молекулы

Объяснение действия нашей прорывной молекулы
2019.09.26
Ретинол уже давно признан золотым стандартом против старения. Одобренный в результате многочисленных исследований, он является фаворитом у дерматологов и специалистов по уходу за кожей. Усовершенствованная молекула ретинола чрезвычайно эффективна для восстановления выработки коллагена и уменьшения появления тонких линий и морщин, но иногда она может вызывать раздражение и повышенную чувствительность. И тогда в игру вступает ретинил ретиноат!

Молекула ретинил ретиноата

8x-more-power-day-and-night.png2.png

Ретинил ретиноат представляет собой гибридную молекулу, полученную путем слияния ретинола с ретиноевой кислотой. Эта новая молекула проявляет свойства обоих составляющих, улучшая результаты ретинола без побочных эффектов ретиноевой кислоты. Ретинил ретиноат в 8 раз сильнее, чем ретинол, и достаточно нежный для чувствительной кожи. Клинически доказано, что он дает видимые результаты всего за 4 недели. Эта усовершенствованная форма витамина А также является фотостабильной, благодаря чему она может использоваться днем ​​и ночью для ускоренных результатов.

Эксклюзив для Medik8

В 2016 году, после 8 лет интенсивных исследований, ученые Medik8 совместно с иностранными партнерами разработали инновационную систему инкапсуляции, которая впервые стабилизировала ретинил ретиноат. Эта невероятная веха ознаменовала рождение омолаживающего крема-сыворотки с витамином А следующего поколения r-Retinoate Youth Activating Cream. Эта новинка поразила ученых, дерматологов и специалистов в области красоты. На сегодняшний день этот запатентованный инкапсулированный активный компонент по-прежнему остается эксклюзивным для коллекции r-Retinoate.

r-Retinoate Rejuvenating Eye System

На этот раз ученые Medik8 смогли заключить всю силу r-Retinoate в формулу преобразующего, омолаживающего 4-недельного ухода за кожей вокруг глаз. Эта инновационная система включает в себя сразу три революционных «героя» для кожи: высокоэффективная сыворотка с ретинил ретиноатом стирает тонкие линии и морщины для полного восстановления кожи. Благодаря специальному силиконовому аппликатору для нанесения сыворотки и нежного массажа усиливается лимфодренаж и микроциркуляция. Растворимые патчи для глаз с микро-иглами улучшают объем и упругость. Сформированные из микрочастиц чистой гиалуроновой кислоты, они создают в коже микроканалы для усиленной выработки коллагена и восстановления клеток. Ночью патчи постепенно растворяются в коже, улучшая цвет лица и укрепляя несколько слоев кожи сразу, подобного тому эффекту, который вы получаете от использования мини-филлеров. Второй вид патчей в комплекте, ультра-увлажняющие патчи для глаз на основе биоцеллюлозы, мгновенно освежают и омолаживают с помощью гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса, осветляя кожу вокруг глаз. В совокупности всех этих действий система решает широкий круг проблем с глазами, как долгосрочных, так и сиюминутных, и тем самым обеспечивает более здоровую, гладкую, сияющую кожу. Узнайте больше здесь.
  

Результаты

Всего за 4 недели видимость тонких линий, морщин и гусиных лапок уменьшается, а взгляд становится более выразительным и молодым.

Copy-of-BA.png2.png

Клинически доказано, что всего за 4 недели можно уменьшить морщины и гусиные лапки.

Untitled-1.png2.png

* В исследовании участвовали 25 человек, которые использовали омолаживающую систему для глаз r-Retinoate в течение 4 недель