История CSA

История CSA
2019.06.12
Ключевая миссия Medik8 - помочь вам достичь красивой кожи на всю жизнь. Мы помним об этом каждый день, и эта конечная цель определяет наш научно обоснованный подход к разработке каждого продукта.

Рассматривая тему ухода за кожей как ученые, за пределами индустрии красоты, мы хотели определить, какие основные ингредиенты и технологии оказывают наибольшее влияние на старение кожи.

Таким образом, нам удалось разработать простой и понятный метод с вовлечением в рутину красоты минимального количества необходимых продуктов, чтобы каждый мог принять нашу философию – дать коже максимальный эффект - и мы могли бы посвятить свое время и сосредоточиться на усовершенствовании ключевых продуктов.

Таким образом, в 2009 году, когда была разработана профессиональная линия по уходу за кожей Medik8, наш основатель, Эллиот Айзакс, полностью посвятил себя главной миссии по уходу за кожей.  Изучая научные статьи, специализированные издания и отслеживая результаты ухода в режиме реального времени, чтобы найти ответы, которые мы искали.

Каким был самый простой способ помочь людям получить красивую кожу на всю жизнь? Эллиот обнаружил, что витамин С, витамин А и солнцезащитный крем являются наиболее надежными, хорошо изученными ингредиентами, и множество доказательств показывают, что они действительно работают на коже.

Включив эти результаты в процедуру по уходу за кожей, которая объединила как результативность, так и практичность, мы придумали термин «философия CSA», чтобы описать нашу систему использования витамина С и солнцезащитного крема днем, а затем витамина А ночью. Невероятно простая и основаная на науке, эта очевидная философия работает очень эффективно.  Метод CSА становится все более популярным с каждым днем, и мы бесконечно этому рады.

EA_Medik8_CSA_Lockup.png

Точно так же, как самые вкусные продукты, как правило, содержат наибольшее количество калорий, наиболее эффективные ингредиенты по уходу за кожей могут вызвать самые большие проблемы с точки зрения стабильности и сложности рецептур. Это означает, что вы не можете просто приготовить готовую смесь из ингредиентов CSА и выпустить ее на рынок. Полученный продукт, скорее всего, буде быстро разлагаться и может принести больше вреда, чем пользы. Сохраняя нашу философию простой, ученые Medik8 смогли посвятить свое время и ресурсы для создания лучших версий каждого компонента CSА.

Мы слышали мнение других косметических домов о том, что мы «сумасшедшие», сделав наш продукт настолько простым, и что мы будем сожалеть об этом, потому что вместо этого мы могли бы производить множество продуктов. На самом деле, наша работа никогда не заканчивалась и, вероятно, никогда не закончится, потому что у нас, как у производителя гоночных автомобилей, всегда есть способы усовершенствовать и улучшить производительность своего детища.

Так в чем же секреты философии CSА? D njv^ xnj витамин C обеспечивает исключительную антиоксидантную защиту, стимулируя выработку коллагена для гладкой, защищенной кожи. Санскрин защищает вашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать до 80% причин преждевременного старения. Витамин А ускоряет обновление клеток кожи и повышает уровень коллагена для того, чтобы кожа стала гладкой, ровной и здоровой. Это могущественное трио работает в синергии, чтобы обеспечить красивую кожу. Для получения дополнительной информации о витамине С, витамине А и солнцезащитном креме, нажмите на ссылки.

Конечно, мы стоим на плечах гигантов. Хотя мы сами провели много оригинальных исследований и считаем, что мы были первым брендом, сообщившим «C утром, A ночью», мы не смогли бы предложить вам эту технологию, если бы не выдающаяся работа многих ученых, которые проводили исследования в этой области. Мы приветствуем и благодарим их. Это удивительное чувство – видеть нашу философию CSА, признанную передовыми медиа о красоте. Мы невероятно этим гордимся. Недавно журнал Stylist показал важность ухода за кожей на основе CSА.

20181019_-Stylist_-_16th_October_-_Retinol_3TR_Quotes_from_Dan-1.jpg

Итак, подведем итоги.  Ориентированный на результат омолаживающий уход за кожей не должен быть сложным.  Мы хотим показать миру, что не нужна тысяча различных продуктов, чтобы реально изменить вашу кожу.  Вам просто нужны три очень простых ингредиента, в очень сложных рецептурах, где использован весь их потенциал.  CСА это будущее.

Наконец, мир приближается к силе трех букв CSA;  и мы надеемся, что вы тоже запрыгнете на наш борт.

Начните свое путешествие в мир CSА всего с двумя продуктами. START HERE

Ссылки

[1] F. Flament et al., Effect of the sun on visible clinical signs of aging in Caucasian skin, Clinical, Cosmetic and Investigational Dermatology, 2013, 6, pp 221-232