Mutiny – защитите свои губки от сухости и обветривания

Mutiny – защитите свои губки от сухости и обветривания
2020.01.14
Зима – это холодная, морозная и ветреная пора года. Признаки наступления зимы едва ли не в первую очередь проявляются именно на наших губах. Это связано с тем, что нежная кожа губ значительно отличается от кожи лица. На коже губ нет ни волосяного покрова, ни потовых и сальных желез. Поэтому роговой слой кожи губ значительно тоньше, а его барьерная функция и влагоудерживание очень слабые. Как последствие – губы крайне уязвимы для агрессивных факторов окрущающей среды, они быстро обветриваются, трескаются и шелушатся. Наверняка всем знакомо это бесконечное зимнее мучение – обветренные, сухие, потресканные губы. Естественно, всем нужен максимально эффективный бальзам для губ, чтобы беззаботно пережить зиму.

Встречайте Mutiny – первый бальзам для губ в ассортименте продуктов Medik8. Это уникальный бальзам для губ на основе сквалана, который представляет обсолютно иной подход к уходу за губами.

Mutiny - Cutout - For Web-min.png

ПОЧЕМУ MUTINY?
Разница между Mutiny и большинством других бальзамов для губ заключается в том, что в его основе нет окклюзионных веществ, например, вазелина. Вазелин, также известный как минеральное масло, действительно послужит временным спасением для сухих губ, ведь он образует искусственный барьер над кожей. Но в долгосрочной перспективе он никак не улучшит внешний вид и текстуру кожи губ. А в результате наносишь-наносишь бальзам для губ, но толку никакого нет.

Создавая наш первый бальзам для губ, мы хотели высказаться против вазелиновых бальзамов, поэтому нарекли наше творение Mutiny – что в переводе с английского означает восстание, бунт. Мы сосредоточились на создании альтернативной формулы на основе сквалана, который обеспечивает продолжительную гидратацию губ.

Гелеобразный бальзам мгновенно тает на губах, наполняя кожу живительными липидами, которые восстанавливают природный защитный барьер кожи губ. Бальзам Mutiny обеспечивает продолжительную гидратацию, глубокое питание, эффективное увлажнение и восстановление.

Откройте для себя Mutiny и разорвите наконец этот порочный круг зимнего обветривания губ.
                    

mutiny_model-1.jpg

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЭТОТ ПРОДУКТ?

Ищете свой идеальный бальзам для губ, чтобы наконец преодолеть бесконечную сухость губ? Mutiny – это наилучший выбор для тех, кому нужен ультра-увлажняющий бальзам для губ с продолжительным действием. Mutiny обеспечивает интенсивное и эффективное восстановление сухих, обветренных губ. Это первоклассный бальзам, который окутывает губы уникальной формулой для небывалой гидратации и увлажнения. Не говоря уже о том, что миниатюрный удобный тюбик всегда можно носить с собой, чтобы обновлять защиту на протяжении дня.

ИНТЕРЕСНЫЕ СОВЕТЫ

Mutiny – это не просто безупречный бальзам для губ, но также отличное дополнение к ритуалу нанесения макияжа. Нанесите Mutiny под помаду, чтобы подарить губам нежное сияние и надежное увлажнение. А чтобы подчеркнуть и придать легкое свечение скулам, слегка каснитесь их аппликатором. 

Поедете кататься на лижах? Не забудьте бросить в чемодан свой любимый бальзам Mutiny. Он обеспечит губам питание, гидратацию и защиту во время поездки. Плюс, маленький тюбик поместится даже в кармане куртки, чтобы в любой момент вы могли обновить защиту губ.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Mutiny глубоко питает и увлажняет кожу губ, обеспечивая максимально естественную защиту. В основе формулы – натуральный живительный сквалан. Также в составе есть масло облепихи. Это единственный растительный источник полного спектра омега-масел (омега-3, 5, 9 и 7). Масло облепихи обладает потрясающими свойствами, помогает восстановить природный барьер, надежно удерживает влагу и способствует естественному исцелению и заживлению сухих и обветренных губ. Мультимолекулярная гиалуроновая кислота действует как увлажнитель, притягивая влагу из атмосферы и нижних слоев кожи. Все вместе эти ключевые ингредиенты обеспечивают максимальную гидратацию, за счет которой Mutiny вернет ваши губы к жизни.

ФИЛОСОФИЯ CSA

Mutiny идеально вписывается в философию CSA. Просто наносите витамин С и солнцезащиту на лицо, шею и декольте, а в качестве завершающего штриха нанесите слой бальзама Mutiny, чтобы защищить губы на целый день. Не забывайте при необходимости повторно наносить бальзам. Вечером же наносите витамин А и ночные увлажняющие формулы на кожу лица, шеи и декольте; а на губы нанесите толстый слой бальзама в качестве питательной маски для губ. Уже утром ваши губы будут мягкими, нежными и гладкими.

EA_Medik8_CSA_Lockup.png

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ К ЗИМЕ?

С наступлением зимних холодов кожа также ощущает дегидратацию, поэтому не забывайте об усиленном уходе благодаря таким средствам как Hydr8 B5 Intense и Ultimate Recovery Bio-Cellulose Mask.

mutiny-2.jpg

Перейти в каталог